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日本人の多くに「好き!」と言われるマグロは、EPA DHAがたっぷり。 私たちのカラダを保つうえで必要不可欠なたんぱく質がたっぷり含まれている
赤身を使った、冷めてもおいしい一品です。お弁当のおかずにもぴったり!
コネコネまるまるしながら、「おいしくなぁれ♪」「元気に大きくなぁれ♪」
と、ママの呪文も加えてみて。最高の一品になることでしょう。
季節の野菜と組み合わせて彩りも楽しみましょう。
長ねぎのせん切り(白髪ねぎ)を添えたり
豆板醤をきかたり・・・と、大人向けに味のバリエーションも広がります。
お試しあれ。
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レシピ監修 栄養士 堤秀子先生 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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